お疲れさま会にて

theklf2007-02-09

ヨンスキャさんの連載終了お疲れさま会に参加。
目の前の牡蠣を「生・生・焼き・スープ」(チュートの「バーベキュー」ふうに)でひたすら食べる。yama_takaさんセレクトで人生初の生牡蠣。あんまりおいしくて「うっわあ」というアホみたいな感想しか出ず我ながらどうかと思った。彦麻呂なら「海の宝石箱やー」とか言うのかもしれないけど。個人的にはアンチョビ焼きもお気に入り。


しかし今までJETSET行くのに何度前を通ったかわからないのに、本当に全然意識してなかったなああのお店‥‥今度から行くことにしよう。


4scandals http://www.4scandals.com/
Oyster Bar Jackpot http://r.gnavi.co.jp/g203610/